Общество

ЛГБТ-активистки сделали селфи на фоне Милонова

ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ

версия для печати
Милонов назвал девушек «сумасшедшими дурами».
ЛГБТ-активистки сделали селфи на фоне Милонова Фото: соц.сети

На борту самолета, который следовал из Москвы в Петербург, одна из руководителей петербургского ЛГБТ-клуба Infinity Ксения сделала фотосессию со своей подругой на фоне депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова. Об этом пишет сама девушка в социальной сети.

«Это правда Милонов! волею судеб его посадили на следующий ряд. летели мы из Москвы в Петербург. сам Милонов нам ничего не сказал. мы устроили фотосессию на его фоне. когда он это заметил, прикрылся планшетом. мы очень счастливы. он, наверное, не очень. Да и пофиг», - опубликовано на её страничке в социальной сети (орфография и пунктуация автора сохранены).

Виталий Милонов заявил, что девушки – «сумасшедшие дуры»: «Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолёта, где и просидели, не высовываясь, до конца полёта. Если бы увидел, выгнал бы их из самолёта», — заявил депутат Заксобрания Петербурга в интервью агентству FlashNord.

В прошлом году депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов совместно с активистами посетил гей-клуб «Центральная станция». Тогда, по мнению депутата, на территории клуба находились несовершеннолетние.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей