Происшествия

В Кемерово пенсионерка получила семь лет за чай с героином


версия для печати
Женщина пила чай с героином со своими сыновьями и внуком
В Кемерово пенсионерка получила семь лет за чай с героином Фото: flickr.com

Пенсионерка, добавлявшая героин в чай и кофе, сядет на семь лет. Жительница города Киселёвска Кемеровской области в суде заявила, что обнаруженные в ее доме 25 граммов героина она купила для себя, чтобы добавлять в кофе и чай в качестве обезболивающего. Однако удалось установить, что подсудимая трижды сбывала героин своим соседям.

«Пенсионерка жила в частном доме вместе с двумя сыновьями, употреблявшими наркотики, и внуком. Героин она продавала знакомым местным жителям у себя в доме за 250 рублей за один "чек"», — пояснили «Интерфаксу» в региональной прокуратуре.

Пожилая женщина осуждена по статьям «Незаконный сбыт наркотических средств», «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств» и «Незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». За эти преступления она на семь лет отправится в колонию общего режима.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Новости





Лента новостей