Происшествия

В Петербурге забили насмерть адвоката Кирилла Цыгира


версия для печати
В Петербурге забили насмерть адвоката Кирилла Цыгира Фото: flickr.com

Цыгир скончался от полученных травм во дворе дома

В Петербурге собутыльник насмерть забил адвоката Кирилла Цыгира. Тело юриста представлявшего интересы экс-руководителя ГКУ «Организатор перевозок» Владимира Михайлова в громком «деле о валидаторах», обнаружено рано утром 23 октября в арке дома по Угловому проспекту в Адмиралтейском районе Петербурга. По предварительным данным, причиной убийства стал бытовой конфликт.

По «горячим» следам по подозрению в совершенном преступлении полицией задержан безработный 28-летний Веселов, проживающий в этом доме. Согласно предварительной версии следствия, Цыгир и Веселов в ночь на 23 октября вместе распивали спиртное и поссорились. Избив адвоката руками и ногами, собутыльник вытащил его во двор и оставил в арке, где тот скончался от полученных травм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Веселов задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Расследованием преступления в настоящее время занимается Следственный комитет.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники






Лента новостей