Культура

Безруков подал в суд из-за статей о внебрачных детях

ПРОСЛУШАТЬ НОВОСТЬ

версия для печати
Безруков подал в суд из-за статей о внебрачных детях Фото: GlobalLook

Савеловский суд Москвы принял четыре гражданских иска Сергея Безрукова и его супруги о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда.

Известный актер и его жена Ирина просят взыскать с изданий «Твой день» и «Жизнь» по 3 млн рублей, а также по 2 млн рублей каждый с «Экспресс-газеты» – из-за статей, опубликованных тремя таблоидами холдинга News Media, сообщает РАПСИ.

  • TASS_694131.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_799656.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1026899.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1603093.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1603099.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

  • TASS_1831556.jpg

    Фото: ИТАР-ТАСС.

Поводом для исков послужили статья «Экспресс-газеты» «Почему Безруковы молчат о детях», материал газеты «Жизнь» «Безруков шесть лет прятал внебрачных детей», а также статья в газете «Твой день» «Сергей Безруков отправился в отпуск, игнорируя скандал с внебрачными детьми».

По данным пресс-службы суда, ответчики не получали согласия актера на использование в статьях его изображения. Есть ли у семьи Безрукова претензии к содержанию текстов статей, не уточняется. К рассмотрению исков, общая сумма которых составляет 10 млн рублей, суд приступит в октябре.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей