Происшествия

В Ленобласти мужчина погиб от взрыва снаряда времен войны


версия для печати
В Ленобласти мужчина погиб от взрыва снаряда времен войны Фото: RussianLook

В результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны в Ленобласти погиб 34-летний мужчина, который, сделав опасную находку, захотел приспособить ее в хозяйстве.

«Выясняются обстоятельства гибели мужчины в результате взрыва снаряда в Киришском районе», – сообщили сегодня, 6 сентября, в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным правоохранительных органов, сегодня днем, 6 сентября, около 12:30, в деревне Посадников Остров Киришского района, на огороде у дачного дома, произошел взрыв снаряда времен войны, в результате которого погиб человек.

Со слов очевидца, трагедия произошла во время сварочных работ: погибший пытался приварить снаряд к трактору в качестве противовеса. Этот снаряд он сам нашел за две недели до того на территории Всеволожского района, в местах боев Великой Отечественной. Других пострадавших в результате взрыва нет. Все обстоятельства трагического происшествия выясняются.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей