Город

На доме по улице Восстания строят незаконную мансарду


версия для печати
На доме по улице Восстания строят незаконную мансарду Фото: Красивый Петербург

Жители дома по улице Восстания, 13, жалуются на незаконное, по их мнению, строительство мансарды под жилые цели, которое уже нанесло вред конструкциям дома.

«16 мая началось незаконное строительство мансарды по указанному адресу без согласования собственников многоквартирного дома, – сообщили в движении «Красивый Петербург». – В ходе строительства зафиксированы протечки и трещины на потолочном перекрытии трех квартир на последнем этаже».

  • j2o_97GyNZw

    Красивый Петербург

  • GzLRNUZcCSw

    Красивый Петербург

  • 91gM5Yo4HqM

    Красивый Петербург

Жители дома уже неоднократно обращались с требованием остановить строительство в управление президента РФ, полицию, прокуратуру и профильные ведомства, а также к губернатору Петербурга и депутатам ЗакСа.

Государственная жилищная инспекция и управляющая компания «Жилкомсервис №3 Центрального района» выписали свои предписания о незаконности строительных работ и необходимости их и прекращения для обеспечения безопасности граждан и предотвращения разрушения дома. Однако работы продолжаются, говорят жильцы. Состояние дома критическое, а его жители в отчаянии.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей