Происшествия

Эксперты обнародовали первые данные «чёрных ящиков» Boeing 777


версия для печати
Запись переговоров пилотов разбившегося Boeing не помогла прояснить причину катастрофы
Эксперты обнародовали первые данные «чёрных ящиков» Boeing 777 Фото: businessinsider.com.au

Данные с «черных ящиков» Boeing 777 указывают на отсутствие внештатной ситуации. Экспертам далось установить, что последний голос, прозвучавший в эфире, не принадлежал пилоту. По словам источника New Sunday Times в группе международных экспертов, расследующих причины трагедии, ничего не указывает на то, что «пилоты во время полета заметили либо почувствовали что-то».

Таким образом, все, что произошло, было для них неожиданностью. Издание также указывает, что до сих пор неизвестно, сумели ли международные эксперты получить от украинской стороны запись разговоров диспетчеров с разбившемся лайнером. Между тем, уже на следующей неделе станут известны некоторые детали произошедшего, передает ИТАР-ТАСС.

«Боинг-777» потерпел крушение на территории Донецкой области 17 июля. Самолет принадлежал «Малайзийским авиалиниям» и летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту находились 298 человек, все они погибли.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей