Происшествия

В Москве воры предложили участковому купить краденый велосипед


версия для печати
В Москве воры предложили участковому купить краденый велосипед Фото: flickr.com

Злоумышленники оказали активное сопротивление при задержании

В Москве воры предложили купить краденый велосипед полицейскому и устроили драку. Во вторник вечером участковый уполномоченный отдела полиции по району Ново-Переделкино шел домой со службы, когда к нему подошли двое мужчин и предложили приобрести у них велосипед.

Заподозрив, что велосипед был украден, страж порядка предложил продавцам пройти в отделение полиции для выяснения обстоятельств. Мужчины от предложения отказались, а при попытке их задержать оказали сопротивление, ударив полицейского по голове, сообщает «Интерфакс».

В итоге обоих злоумышленников удалось задержать, после чего выяснилось, что велосипед был действительно украден. Участковому пришлось обращаться к медикам за профессиональной помощью. По факту инцидента возбуждено уголовное дело, похитителям помимо кражи могут предъявить обвинение по статье «Нападение на представителя правоохранительных органов», соответствующие материалы переданы в СКР.
 

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Instagram, Яндекс.Новости




Лента новостей