Происшествия

В Петербурге ищут школьника, который пропал три месяца назад


версия для печати
Следователи Колпинского района Петербурга разыскивают 12-летнего мальчика, который 25 апреля ушел в школу и не вернулся домой. До настоящего времени его местонахождение неизвестно.
В Петербурге ищут школьника, который пропал три месяца назад Фото: ВК

«Следственным отделом по Колпинскому району Следственного комитета России по Петербургу разыскивается 13-летний Кирилл Залужский», – сообщили сегодня, 23 июля, в пресс-службе ведомства.

  • v44JGR_XxME

    vk.com/kirill_zaluzhskii_poisk

  • umrNo439cWU

    vk.com/kirill_zaluzhskii_poisk

  • GwxtgaBrX9Q

    vk.com/kirill_zaluzhskii_poisk

  • D0Lks-dy41Y

    vk.com/kirill_zaluzhskii_poisk

По данным правоохранительных органов и следствия, днем 25 апреля, около 14:40, мальчик ушел из школы №258 Колпинского района, расположенной в доме по улице Павловской, 80.

Приметы Кирилла: на вид 12-13 лет, рост 163-165 см, телосложения худощавого, тип лица европейский, волосы темно-русые, лицо бледное, размер ноги 39-40, сутулится. Был одет в куртку синего цвета, черные брюки и черные же кроссовки, при себе имел черный школьный рюкзак и мешок для обуви. Всех располагающих сведениями о местонахождении мальчика просят сообщить по телефонам 314-28-69 или 02.

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей