Происшествия

В Москве задержан «вор в законе» Нукри Гальский


версия для печати
В Москве задержан «вор в законе» Нукри Гальский Фото: Кадр НТВ

В центре Москвы задержан «вор в законе», 27-летний уроженец Абхазии Нукри Гальский. Уголовник в момент задержания находился в автомобиле, при нем был сверток с героином.

«Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД РФ при поддержке бойцов СОБР «Рысь» задержан 27-летний уроженец Абхазии, так называемый «вор в законе» известный в криминальном мире как «Нукри Гальский», – сообщили сегодня, 3 июля, в пресс-группе ГУУР МВД России.

Вор в законе в момент задержания находился в автомобиле вместе с еще несколькими уголовниками. В ходе личного досмотра у лидера уголовно-преступной среды был обнаружен сверток с порошкообразным веществом серого цвета. По результатам проведенных исследований вещество признано наркотическим средством героин, отметили в правоохранительных органах.

По факту незаконного оборота наркотиков МВД возбудило уголовное дело. Ведутся мероприятия, направленные на установление причастности задержанных граждан к преступлениям на территории Москвы и области.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники





Лента новостей