Спорт

Емельяненко сломал бедро и находится в тюремной больнице


версия для печати
Емельяненко сломал ногу: известный боец смешанных единоборств, ранее арестованный по обвинению в изнасиловании домработницы, был переведен в больницу СИЗО с переломом бедра.
Емельяненко сломал бедро и находится в тюремной больнице Фото: ИТАР-ТАСС

Емельяненко сломал бедро: в данный момент 32-летний спортсмен находится в СИЗО «Матросская тишина»: после того как спортсмен был объявлен в федеральный розыск, его угораздило попасть в ДТП в Тамбове, после которого он и был задержан. О том, что в этом ДТП спортсмен сломал ногу, сегодня, 12 мая, сообщает «Интерфакс».

  • TASS_2705592.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_1424237

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_460018.jpg

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4781795

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_2705315

    фото: ИТАР-ТАСС

  • TASS_4781798

    фото: ИТАР-ТАСС

«Возможно, уже сегодня или завтра его обследуют», – сказал агентству адвокат спортсмена Михаил Багаев. Он уточнил, что 10 мая, когда его клиент был арестован, он не жаловался на боли. «Пока я знаю ситуацию только поверхностно, но завтра пойду к Александру и все выясню», – добавил он.

Напомним, после аварии в Тамбове находившийся в розыске Емельяненко был доставлен в Москву, где многократному чемпиону России и мира по боевому самбо предъявили обвинение в сексуальном насилии над уборщицей. Симоновский суд арестовал спортсмена на 2 месяца. Ране СМИ сообщали, что в результате ДТП сидевший за рулем автомобиля Емельяненко не пострадал, а повреждения получил пассажир его машины.

Видео по теме

Ранее по теме


Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники, Яндекс.Новости





Лента новостей